图片全国咨询电话:4006-1919-65
  • 距湖南糖酒会开幕还有
  • 距武汉糖酒会开幕还有
  • 距广州糖酒会开幕还有
Left Right
0 1 2 3
当前位置 :dafabet888官网 >> 展会动态 >>
大发糖酒会7月大事件 2017-08-18浏览量:256
头条:大发·2017江西糖酒会8月3日在南昌绿地博览会圆满举行!
8月1日,对于英雄城南昌来说,无疑是万众瞩目,八一起义就是从这打响。同一天,中国从事酒水食品行业领域相关的人士也将目光聚焦南昌,将有来自国内外的800多家企业参展,共设展位1500个,展示面积近30000平方米。现场白酒展区品牌有:茅台系列、五粮液系列等,江西本土品牌有樟树贡酒业等。现场,浓香、酱香等各类香型代表品牌及高中低端酒新品将集中展示;葡萄酒展区将集中展示法国、西班牙、意大利、葡萄牙、德国等地进口酒庄酒窖及国产葡萄酒。现场还设有食品饮料展区、“中国休闲(散称)食品”专区等,上万种展品同台斗艳。
2、【千里约观·醉享羊城】了解市场空缺,服务千商万店 本次广州糖酒会的【千里约观·醉享羊城】行动围绕12月15-17日,在广州采购中心(琶洲)举办的广州国际糖酒会开展华南、华中地区的邀约工作,主要为加强展会线下精准宣传力度为目标,向各地级市区县介绍dafabet888,宣传展会亮点,发动地区经销商组团参观。以广东省为始发点,分别向佛山、肇庆、东莞、云浮、河源、清远等地区展开邀约工作。由18人组成的广州糖酒会外勤宣传组走乡下镇,面对面邀请各大代理商、批发商、酒业协会、食品协会等相关人士,了解当前酒水、食品市场的最新状况。 http://mp.weixin.qq.com/s/0kqMW7FI1Kudt6ntoUr47w 3、CFDC·大发糖酒会万人线上糖酒咖·第三季荣耀回归 CFDC·大发糖酒会现场糖酒咖至2016年秋季首度举办至今已经成功举办2季,邀请了数位行业知名大咖社交平台语音直播分享,超10万+国内外听众(CFDC俱乐部成员、酒水食品经销商、运营商、配送商等)免费参与。本季线上糖酒咖再度荣耀回归,8月11日(周五晚)19:30-21:00由湖南娄底林盛喜庆广场商贸公司总经理——盛毅先生带来主题为《资源置换如何让销量翻5倍?》的实战经验分享。
4、2017年CFDC·大发糖酒会4省订货会火爆预定中 2017年CFDC·大发糖酒会4省订货会火爆预定中,300+厂商、20000+经销商一起搞事情!本次大发糖酒会订货是为CFDC会员经销商“量身产品定制”,为合作厂商深耕华中华南“县级市场”。 【大发糖酒会订货会秋季预告】详情见下图
5、“抢疯了”大发糖酒会订货会经销商预登记报名火热进行中…… 本次大发糖酒会订货会不仅受到广大企业朋友的热枕欢迎,堪称业界招商“爆品”,同时还“遭到”华南、华中经销商朋友的“疯抢”。再多的语言形容订货会受欢迎都显得苍白无力,观众朋友们请看下面的图片,看看这大发糖酒会订货会是有多“抢手”。
          http://mp.weixin.qq.com/s/a_AuWuZee9QFE2m3Cj6cOg
6、炎热的夏天为您送上一丝清凉——湖南糖酒会,糖酒会中的“小可爱” 7月29-30日,湖南糖酒会宣传部的鲜肉们顶着金灿灿的大太阳为长株潭地区经销商送上夏日避暑神奇——清凉凉的扇子。此次夏日送清凉行动,宣传部再度收集长株潭市场最新情报,了解了经销商最新需求(经销商需求榜在招商人员朋友圈内公布了哦!) http://mp.weixin.qq.com/s/z1mMog2Z4n-93TDeGRc9Sw 7、感恩一路有您——大发糖酒会老客户、协会拜访行动ING…… 8、长沙市会展行业业务培训班在宁乡开班 大发会展集团全程参与 7月27至28日,长沙市会展行业业务培训班在宁乡市举行。长沙市会展办党组书记、主任陈树中,党组成员、副主任罗庆龙,党组成员、副主任张熙坤,副调研员黎诚,长沙市直有关部门、开办会展系的湖南师大、中南林科大等有关院校、省市会展行业协会、四大会展场馆和以湖南义道演绎设备服务有限公司为代表的会展企业的相关代表参加了本次培训活动。本次培训目的旨在加强长沙会展行业沟通交流,提升会展业服务水平,促进长沙会展跨越发展、创新发展,从而为长沙建设中部会展高地,创建国家中心城市做出更大贡献。
上一篇:企业为什么要参加订货会,还一定要参加大发举办的! 上一篇:新商机 | 2017大发糖酒会暨湘南订货会·永州站
copyright © 2015-2016 RCTJH.COM 大发bet官网-dafabet888.casino-大发888手机版官方网站 湘ICP备898999888号-10